德品美罗宫地板致全国家人一封信

2020-03-04 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:吴昊 浏览数: 手机访问 中华地板网

一年之计在于春,在这个播种希望的季节里,我们心怀梦想,砥砺前行!然而一场意外,武汉爆发新冠肺炎,迅速波及全国,正常社会秩序被打乱,致使我们的祖国正在饱受新型冠状病毒肺炎的肆虐与侵袭。

尊敬的全国德品美罗宫地板家人:

你们好!

一年之计在于春,在这个播种希望的季节里,我们心怀梦想,砥砺前行!然而一场意外,武汉爆发新冠肺炎,迅速波及全国,正常社会秩序被打乱,致使我们的祖国正在饱受新型冠状病毒肺炎的肆虐与侵袭。

大疫无情人有情,厂商一心渡难关!在此,德品总部向各位家人们致以诚挚的慰问!向在疫情严峻的关键时刻仍然与我们并肩战斗的各位伙伴表示衷心的感谢!

回望一起走过的2019年,我们携手广大合作伙伴,同心同德,众志成城,战胜了一个又一个困难,创造了一个又一个辉煌!更实现了业绩的稳健增长,这是所有德品人共同奋斗的成果!

“千磨万击还坚韧,任尔东南西北风”,因为心中有担当,肩上有使命!面对风浪我们从不彷徨,面对竞争压力我们昂首前行;追梦人从不惧山高水远,奋斗者总向往新的目标!实现目标,需要奋斗,更需要团结。幸福不会从天而降,团结是最强大的力量!

春节疫情期间,德品总部及高层领导高度关注疫情进展,根据疫情防控措施,严格按疫情防控要求,扎实好“防”“控”和教育引导、应急值守等工作。保障员工生命安全和身体健康就是对合作伙伴、公司和社会最大的责任;确保总部在岗员工与工作场所无疫情,就能够确保防控期间及疫情结束后有序为各位合作伙伴提供正常的服务。

在此敬告各位德品的合作伙伴,面对疫情的肆虐,当下信心比黄金更珍贵!各位合作伙伴应维持良好的生活状态,在确保安全的情况下从事相关经营活动,更要保障给顾客安全、有序的信心,承担每一位公民应该承担的责任。在此期间,与总部相关的经营活动保持与总部人员密切沟通,总部团队竭尽全力,尽一切可能支持各位合作伙伴为顾客提供的相应需求。请不要忘记,总部永远都是你们的坚强后盾!

没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来!时间载着我们驶入2020年,这注定是一个不平凡的年份,但也注定是一个伟大的年份!“强品牌 塑模式 打硬仗 稳增长”的战鼓已经擂响,我们要把握所有来之不易的当下,我们要一起努力,创造全部可期的明天!只要我们手牵手,分担压力,传递信心,不停下前进的脚步,我们就一定能行!

我们充分相信在党和政府的强力领导下,我们不仅能够打败恐慌情绪,更能够很快打赢这场疫情防控阻击战,我们的市场也一定能够很快恢复到正常轨道。疫情结束后,装修、建材等市场消费部分也将呈现补偿式的反弹性消费,请大家坚定信心,并提早准备,市场机遇一定会留给有准备的人!在此期间,总部将优化支持策略,确保疫情过后,携手合作伙伴再创新的辉煌!

时间,是不动声色的力量。70年来她让神州大地换了人间,同样也赋予了德品不断前行的磅礴力量!2020,让我们携手同行,共克时艰!一群人,一条心,一件事,一起来!

苏州市一品木业有限公司

(图片来源:德品·美罗宫地板供稿,侵删)

(图片来源:德品·美罗宫地板供稿,侵删)

为别人!也为自己!

给别人带来的是健康产品,给自己带来的是财富。

德品·美罗宫地板全国“城市合伙人”招商进行中!

选择德品美罗宫地板,给你一次奇迹!

(文章来源:德品·美罗宫地板供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

【德品·美罗宫】我们复工啦!共同战“疫”,共克时艰,静待花开!

说起今年的假期与往年来说那是格外的漫长~由于“疫情”的原因我们的假期开始了续费!在抗战疫情的好消息不绝于耳时,终于我们迎来了出门放风的机会!!!那就是3月1日我们复工啦!!![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://depinfloor.co.chinafloor.cn/news/itemid-436987.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第4年

品牌名称:德品·美罗宫地板

公司名称:苏州市一品木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 防静电地板 其它地板 原辅材料 地板新技术产品

所在地区:江苏 苏州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]质量好,服务有保证[2016-08-03]

  • [ 差评 ]安装工的责任心需要培养[2016-08-02]

  • [ 好评 ][2016-08-02]

  • [ 中评 ]我5月份安装了德品地板,地板颜色、材质感觉都还好,性价...[2015-06-07]

  • [ 中评 ]我家是天润城5街区的 装的就是德品地板5A王,我不太...[2013-10-27]

联系我们

CONTACT US

公司名称:苏州市一品木业有限公司

电 话:********920

手 机:********920

E-mail:2225905361@qq.com

地 址:苏州市吴江开发区八都工业园太湖大道

网 址:https://depinfloor.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系